Huracán venció como visitante a Tigre por 2 a 0 en Victoria

Ese resultado favorece su intención de clasificarse a la próxima Copa Libertadores. Para el equipo del norte bonaerense, en cambio, es una fuerte advertencia a futuro.

Huracán mantuvo intactas este domingo las chances de clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores , tras derrotar como visitante a Tigre por 2 a 0 en un entretenido encuentro que jugaron en la mañana del domingo por la vigésimo cuarta fecha de la Superliga.

El primer tanto lo marcó el futbolista Nicolás Silva, a los 21 minutos de la primera parte, y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento de la misma etapa el defensor Carlos Araujo convirtió la segunda conquista.

Con esta victoria Huracán sumó 43 unidades y, por ahora, se ubica entre los equipos que pelean por clasificarse a la Copa Libertadores 2019.