spot_img
InicioClub Atlético TigreBoca comenzó perdiendo, se recuperó y goleó a Tigre

Boca comenzó perdiendo, se recuperó y goleó a Tigre

En la previa de la primera superfinal con River, el xeneize se impuso en la Bombonera por 4 a 1. Los goles: doblete de Tevez, Cardona y Buffarini.

A una semana de la primera superfinal de Copa Libertadores frente a River, Boca goleó esta noche 4 a 1 a Tigre, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la undécima fecha de la Superliga.

El elenco visitante abrió el marcador por intermedio de Federico González, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Carlos Tevez, a los 25 de la misma etapa, lo igualó para el local.

Ya en el segundo tiempo, el colombiano Edwin Cardona puso arriba a Boca, a los 23 minutos, Tevez amplió la diferencia, a los 27, y Julio Buffarini rubricó la goleada, a los 42.