spot_img
InicioClub Atlético TigreTigre lo dio vuelta y ganó 2 a 1 ante Argentinos Jrs

Tigre lo dio vuelta y ganó 2 a 1 ante Argentinos Jrs

En lo que fue un partido apasionante y lleno de condimentos, Tigre logró quedarse con los 3 puntos. Jugó todo el partido con 10 jugadores por la inmediata expulsión de Batalla y lo dio vuelta de la mano de Menossi y Luna.

Después de una acción de peligro para AAAJ apenas comenzado el encuentro, Batalla discutió con el árbitro Merlos y este no dudó en expulsarlo; Marinelli ingresó de la mejor manera y el Matador, con 10, lo ganó.

Minutos después de la expulsión, Ilarregu estableció el 1-0 para la visita y el partido parecía definitivamente inclinarse hacia el lado de la Paternal. Pero Tigre aguantó.

En el segundo tiempo, Menossi ejecutó un tiro libre de manera perfecta y empató las cosas. Y en los últimos minutos, Luna ingresó por Galmarini y con un gran cabezazo puso el 2-1 definitivo para el local.

Importantísimo triunfo teniendo en cuenta que AAAJ también pelea en la zona baja de los promedios.