Tigre empató 1-1 ante Racing

El conjunto dirigido por Néstor “Pipo” Gorosito igualó 1-1 ante Racing Club; con el empate, los de Avellaneda se coronaron campeones de la Superliga.

Fue un partido definitivamente parejo; los de Coudet empezaron manejando el ritmo del partido pero en el complemento la historia cambió de lado.

A los 11 minutos del segundo tiempo, tras un particular rebote, Marinelli no pudo dominar la pelota y Augusto Solari la encontró para abrir el marcador.

Tigre, necesitado de sumar, empujó y empujó; el arquero Arias tuvo una actuación formidable. Después de muchas llegadas, a los 46 minutos, Lucas Rodriguez empató el partido con un fuerte remate de tiro libre.

Con este resultado, Racing se quedó con la Superliga; Tigre, en cambio, deberá ir a ganar ante River en Núñez.