spot_img
InicioClub Atlético TigreTigre perdió en su debut ante Quilmes

Tigre perdió en su debut ante Quilmes

El Matador perdió en el debut de la Primera Nacional 2 a 1 frente a Quilmes en el Coliseo de Victoria.

El partido se tornó parejo y complicado desde el minuto 0. El Cervecero cerró bien el mediocampo y dejaba con pocos espacios a Montillo y a Morales quienes de por si, no podían recibir la pelota limpia cerca del área.

Sumándole a la poca llegada al arco, a los 13 minutos del PT, Quilmes se ponía en ventaja tras un gran contraataque.

Los minutos pasaban y Tigre tenía la pelota pero no lograba profundidad.

Finalizando el PT, Álvarez duerme a todos en un tiro libre y pone el 2 a 0 para el Cervecero.

Ya en el complemento, con Enzo Díaz como referencia de área, el partido se abrió más y Tigre empezó a generar más situaciones de gol. Con Cachete Morales como figura y comandando todos los ataques, el matador llegó al descuento tras un tiro libre del mismo Morales que peina un defensor de Cervecero.

Tigre tuvo ocasiones para empatar el partido, hasta tuvo un tiro en el palo del ingresado Dening pero no alcanzó.

No se pudieron obtener los primeros 3 puntos, pero este torneo recién comienza. El campeón tendrá que resurgir.