Jornadas de capacitación sobre “Cocina Saludable” en el CUM

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El ciclo de charlas estará a cargo de la empresa Molinos Río de la Plata S.A. y se desarrollará en las instalaciones del Centro Universitario Municipal de San Fernando, sito en Av. Avellaneda 2270, Virreyes.

Destinadas a cocineras de comedores escolares, referentes de comedores comunitarios, beneficiarios de Planes Sociales e interesados en la problemática, el próximo martes 18 de noviembre a las 15 h comenzará un ciclo de jornadas de capacitación sobre Cocina Saludable que dictará la empresa Molinos Río de la Plata S.A.

En el Centro Universitario Municipal, ubicado en la Av. Avellaneda 2270, tendrán lugar las tres jornadas. Se desarrollarán los martes 18/11, 25/11 y 2/12, con una duración de dos horas.

(*) A continuación detallamos el cronograma:

1° Jornada martes 18 de noviembre 15hs.: Nutrición y buenas prácticas de manufactura.

Disertantes: Natalia Echegaray, Nutricionista Corporativa y Clara Vizcaino, Jefa de Calidad (Molinos Río de la Plata).

Contenido: conceptos básicos en materia de nutrición y de buenas prácticas de manufactura en la cocina.

2° Jornada martes 25 de noviembre 15hs.: La importancia de dar de comer. Disertante: Miguel Espeche, Psicólogo y Psicoterapeuta.

Contenido: charla motivacional que posibilite reflexionar y generar conciencia respecto del rol que ocupan.

3° Jornada martes 2 de diciembre 15hs.: Cocina creativa y nutritiva.

Disertante: Juan Braceli, cocinero del programa Cocineros Argentinos.

Contenido: ideas creativas para la cocina de todos los días, con foco  en recetas sencillas que posibiliten  “disfrazar las verduras”.

(*) Los interesados en asistir pueden comunicarse al 4575-3261 / 4580-5671, o mandar un mail a centrouniversitario@sanfernando.gov.ar.

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