San Fernando abre inscripciones para los cursos 2024 de su Escuela de Oficios N°1

Las capacitaciones gratuitas de la Escuela de Panadería, Pastelería y Pizzería son útiles como salida laboral o para desarrollar emprendimientos. Incluyen, entre otros, Pastelería; Panadería; Nutrición, Seguridad e Higiene; Emprendedores; Pastas Frescas; Alfajores Regionales y Postres Tradicionales. Se puede solicitar más información por e-mail a escueladeoficiossanfernando@gmail.com

El Municipio informa a las vecinas y vecinos que se encuentra abierta la inscripción para los cursos que se dictan en la Escuela de Oficios N°1 de San Fernando, sita en Sarratea 750. Son propuestas educativas que permiten rápidas salidas laborales, perfeccionamientos gastronómicos e incluso la posibilidad de desarrollar emprendimientos propios.

El detalle de cursos, días y horarios en los que se dictan es el siguiente:

Pastelería 1:

Días lunes de 8:30 a 11:00; 12:30 a 15:00 o 15:30 a 18:00 horas.

Comienza el lunes 4 de marzo.

Panadería 1:

Días martes en los horarios de 8:30 a 11:30, o de 15:00 a 18:00.

Comienza el martes 5 de marzo.

Nutrición, Seguridad e Higiene:  

Días martes de 9:30 a 10:30 horas.

Comienza el martes 5 de marzo.

Emprendedores:

Días miércoles en los horarios de 8:30 a 11:30 o de 12:30 a 15:00.

Comienza el miércoles 6 de marzo

Introducción a las Pastas Frescas:

Dás jueves en los horarios de 8:30 a 11:30 o 15:30 a 18:00.

Comienza el jueves 7 de marzo.

Alfajores Regionales: 

Días jueves de 12:30 a 15:00 horas.

Comienza el jueves 7 de marzo

Postres tradicionales:

Días viernes en los horarios de 8:30 a 11:30 o 15:00 a 17:30.

Comienza el viernes 8 de marzo.

Los interesados deberán presentarse en Sarratea 750 de lunes a viernes de 8 a 17 horas, con fotocopia de DNI con domicilio en el distrito. Para consultas o información sobre las próximas propuestas, llamar al 4506-3638 o enviar un correo a escueladeoficiossanfernando@gmail.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.