La Selección tropezó feo con Nigeria en un amistoso: tras ir ganando 2-0, perdió 4-2

Sin Messi, el equipo argentino ganaba con comodidad con goles de Banega y Agüero. Pero se complicó solo y los africanos aprovecharon su momento. Fue el último partido del año para los de Sampaoli.

La Selección argentina terminó el año tropezando feo con Nigeria y luego de ir ganando 2 a 0, perdió esta tarde 4 a 2, en un partido disputado en Krasnodar, en el que no participó Lionel Messi.

El equipo de Jorge Sampaoli se había puesto en ventaja con los goles de Ever Banega, a los 22 minutos, de tiro libre, y Sergio “Kun” Agüero, a los 36, ambos en el primer tiempo.

En esa etapa, en el 44 -también con un tiro libre perfectamente ejecutado por Kelechi Iheanacho- el conjunto nigeriano descontó.

En el complemento Nigeria logró empatar y dar vuelta el resultado con los goles de Alex Iwobi, a los 6, Brian Idowu, sobre los 8, y otra vez Ibowi, sobre los 28.