Tigre ganó en Mar del Plata

El Matador de Victoria viajó a Mar del Plata y consiguió lo que tanto anhelaba, los sagrados 3 puntos. El partido terminó 2-0 y Tigre fue superior en todo momento.

Los primeros 5 minutos del encuentro determinaron el resultado final. A los 2 minutos, Diego “Cachete” Morales desbordó y metió un preciso centro al segundo palo que Diego Vera supo capitalizar y poner el 1-0. La cifra definitiva llegaría de la mano de Lucas Menossi, quien tras una gran jugada asociada, entró al área rival y colocó un formidable zurdazo.

Como era de esperar, el conjunto local buscaría el descuento con cuantas herramientas tenga; empujaron y empujaron, pero Tigre, de la mano de Prediger, se mostró muy inteligente en defensa.

Párrafo aparte para Augusto Batalla, el arquero tuvo definitivamente una gran tarde. Lo probaron en más de 5 ocasiones y siempre respondió de la mejor manera, asegurando el 0 en el arco Matador.