Tigre le ganó a Estudiantes en el debut de Echeverría

El “Matador” se impuso por 1 a 0, con un gol en contra marcado por Facundo Sánchez, y sumó tres puntos vitales para intentar salir del descenso. Posteriormente.

El debut de Mariano Echeverría como entrenador de Tigre no pudo ser mejor, ya que con un fortuito gol superó a Estudiantes de La Plata por 1 a 0, en un partido disputado este lunes por la octava fecha del torneo de la Superliga.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Facundo Sánchez, a los 3 minutos del segundo tiempo, en contra de su valla.

De esta manera, el equipo de Victoria sumó su segundo triunfo en el torneo, en el que necesita imperiosamente sumar para evitar la zona del descenso.