Tigre y Unión empataron 2-2

En un partidazo, Tigre igualó 2-2 ante Unión. El visitante comenzó ganándolo por 2-0 y el Matador, con mucha actitud, logró empatarlo.

Con una gran contra, fue Diego Zabala quien abrió la cuenta para el Tatengue. Minutos más tarde, después de un córner, Gómez Andrade quien la encontró y firmó el 2-0 para el conjunto santafecino.

El complemento encontró a un Tigre muy decidido a buscar el descuento, tal es así que después de una gran jugada iniciada por Morales, fue Menossi quien pasó al ataque y con un fuerte remate descontó. 1-2.

La historia terminaría en empate después de que Carlos “Chino” Luna (quien había ingresado hace pocos minutos) encuentre un centro, la frene, y con un exquisito remate, establezca el empate final. Con este gol, el histórico jugador se convirtió en el segundo máximo goleador del Club con 106 goles.

En la próxima fecha Tigre deberá visitar a Talleres en el Estadio Mario Kempes de Córdoba.