Tigre ganó 3-1 en Córdoba

El Matador derrotó a Talleres por 3-1 en el Kempes; Montillo, Menossi y Janson fueron los autores de los goles.

Tigre jugó un partido casi perfecto, manejó los tiempos de juego y no permitió que el local esté cómodo en ningún momento.

En cuanto al parte médico, se destaca que Sebastián “El perro” Prediger tuvo que salir a los 3 minutos del segundo tiempo; nada grave.

Montillo metió el primero tras una gran jugada asociada; Menossi, tras una maniobra de Janson y Galmarini, esquivó a un defensor y de zurda plasmó el 2-0. Janson, de cabeza, liquidó la historia.

Gorosito paró un equipo muy contundente, con mucho gol y una gran solidez defensiva; la próxima fecha será en Victoria ante Racing. (Post fecha FIFA).