Argentina le ganó a Venezuela y ahora espera por Brasil

Los dirigidos por Lionel Scaloni derrotaron por 2-0 a la “vinotinto”, con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso, en un choque por cuartos de final del torneo continental. El martes jugará ante el local en Belo Horizonte.

Argentina despidió hoy a Venezuela de la Copa América con una victoria por 2 a 0 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y será rival del anfitrión Brasil en la primera semifinal del torneo, prevista para el martes próximo en Belo Horizonte.

Lautaro Martínez (10m.PT) estableció la ventaja con un gol de taco cuando el equipo de Lionel Scaloni jugaba sus mejores minutos en la competencia y el ingresado Giovani Lo Celso (29m.ST) aseguró el triunfo en el mejor momento venezolano.

Por tercera edición consecutiva, Argentina quedó entre los cuatro mejores del continente y en instancia de semifinales jugará el martes desde las 21.30 ante Brasil, su máximo verdugo en el último cuarto de siglo.