Se lanzan talleres para aprender técnicas exitosas para la generación y el manejo del dinero

La  Doctora Cecilia Banchero (MN 73402) dictará dos talleres basados en la neurociencia y la biodecodificación con la práctica de las técnicas exitosas y probadas de Ken Honda.

El dinero es parte del bienestar de la vida y es posible trabajar en técnicas para manifestarlo. En estos talleres es posible aprender a reconocer patrones financieros ancestrales, para poder corregirlos, modificarlos y trabajar de manera positiva”, puntualizó la Dra. Banchero. 

El taller comprende dos niveles

NIVEL 1: se dictará el sábado 27 de marzo

En el horario de las 16h Argentina – 14h Miami – 20h España

NIVEL 2: se dictará el sábado 17 de abril

En el horario de las 16h Argentina – 14h Miami – 20h España

>> La modalidad 100% virtual por ZOOM

A través de estos talleres, es posible encontrar las claves y el camino para lograr la abundancia.

Informes e inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScarItCpQKTVhoR-IWrMvvy8WuOb6iX1CjYhtwbGspKxy4ZBg/viewform 

https://www.draceciliabanchero.com/

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.