lunes, junio 17, 2024
lunes 17 junio 2024
InicioSociedadDeporte y solidaridad: la carrera Hoy por Ti convocó más de 630...

Deporte y solidaridad: la carrera Hoy por Ti convocó más de 630 personas en San Isidro

El domingo 26 de mayo se realizó la primera carrera solidaria del programa ‘Hoy por Ti’ de Argensun Foods en San Isidro, que contó con la participación de corredores y familias, quienes se unieron para disfrutar de una jornada dedicada a promover el bienestar físico y ayudar a quienes más lo necesitan. La organización del evento contó con la colaboración de los clubes CASI, SIC, San Isidro Golf, Jockey Club y el Club Náutico San Isidro.

Los corredores disfrutaron y participaron en 3 categorías: 8km, 4km y 1km recreativo para correr o caminar. La actividad, que reunió más de 630 personas, tuvo lugar en el Hipódromo de San Isidro, donde no sólo se buscó fomentar la actividad física, sino también recaudar fondos y concienciar sobre diversas iniciativas solidarias que el programa ‘Hoy por Ti’ apoya continuamente. Además, estuvo presente el intendente de San Isidro, Ramón Lanús.

Todos los participantes recibieron la medalla oficial de la carrera y hubo premios para cada uno de los ganadores. En la categoría de 8K femeninos, la primera en llegar a la meta fue Andrea Novelli. En segundo lugar, cruzó el arco de llegada Agustina Ojeda y Ángeles Sanguinetti logró el tercer puesto. En la misma categoría masculina, Santiago Allen fue el primero en finalizar el recorrido. En segundo lugar llegó Eduardo Del Olmo y Adrián Agustín Rodríguez, conquistó el tercer puesto.

En la carrera de 4K femeninos, Rocío Agüero fue la primera en llegar a la meta, le siguieron Juana Pernisek en el segundo lugar y Francesca Pernisek en el tercero. En la carrera de 4K masculino, el podio estuvo liderado por Lucas Wehbe, mientras que José Estepa logró el segundo lugar y Cristian Medina Sosa, el tercer puesto.

La inscripción requirió de la donación de al menos tres alimentos no perecederos y todo lo recaudado fue destinado a Casa de Galilea, Conin San Isidro, Colegio Santo Domingo Savio y Colegio Madre Teresa, cuatro organizaciones locales. Se trató de una jornada donde todos los participantes, acompañados de amigos y familia, compartieron y disfrutaron de un domingo deportivo.

Acerca de Argensun Foods:

Fundada en 1989, creció de manera sostenida y se posicionó como una de las compañías agro exportadoras más importantes del país. Consolidando su liderazgo en la integración vertical de la cadena de valor de especialidades agropecuarias, Argensun Foods abarca la cadena de abastecimiento desde el productor hasta el cliente final, implementando procesos de excelencia en cada etapa, con el objetivo de alcanzar altos niveles de calidad en todos sus productos.