Fecha y horario de la Ceremonia de Apertura del Mundial Brasil 2014

0
243

Este 12 de junio 2014 comenzara a rodar la pelota en el estadio Arena Sao Pablo pero poco antes a las 16:00 esta previsto que se lleve a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, en la que se verán danzas típicas, capoeira y samba de Carnaval.

La ceremonia inaugural del Mundial de Brasil 2014 durara unos 25 minutos y además de las danzas nombradas se espera la actuación de Pitbull, Jennifer López y Claudia Leitte cantando la canción oficial del mundial We are one.

La apertura no incluirá discursos de la presidenta brasileña, Dilma Rousseff, ni del presidente de la FIFA, Joseph Blatter. “Vamos a hacer la ceremonia inaugural de manera tal que no haya discursos”.

Poco despues desde las 17 horas de Argentina y tambien horario local se podrán ver el partido inaugural del mundial entre el local Brasil y la selección de Croacia.

Horario de inicio de la Ceremonia por paises:

  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Cuba: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

SIN COMENTARIOS